关于选聘专业质量检测机构实施全市既有建筑能效提升改造项目质量检测工作的公告

我局在实施全市既有建筑能效提升改造项目审计项目中,需专业质量检测机构,对工程质量按标准进行抽检并出具检测报告。拟采用竞争性磋商的方式选聘2家专业质量检测机构参与此项工作。

一、对服务商的资格要求:

(一)在中国境内注册具有独立供货能力的法人单位;

(二)具有良好的商业信誉和健全的公司内部控制制度和财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)省级CMA资质和省级工程质量检测机构资质;

(七)法律、法规规定的其他条件;

二、有意者请按下列要求提交资料(原件退还,证件复印件需加盖单位公章):

(一)单位基本情况简介;

(二)营业执照副本及复印件;

(三)省级市场监督管理部门颁发的CMA资质认定书;

(四)省级住房和城乡建设主管部门颁发的建设工程质量检测机构资质认定书(具有专业检测类:民用建筑节能检测资质;见证取样类:房屋建筑土建工程建筑材料、构配件进场见证取样检测);

(五)2017-2020年相关业绩统计表及证明材料;

(六)2019年12月31日资产资债表以及2019年度损益表;

报名时必须携带附有法定代表人身份证明的授权委托书及被授权人身份证,并提供加盖单位公章的证件复印件一套留存。

三、提交资料时间:2020年5月6日至5月14日,每日上午9时至12时,下午15时至18时。

四、接收资料地点:西安市劳动南路145号市审计局审理稽核处(312室)

五、联系人及电话:

朱冬萌 029-84212302



                                                        西安市审计局

                                                        2020年5月6日