市审计局徐琳茹局长前往鄠邑区帮扶村检查指导疫情防控工作 看望执勤一线工作队同志

2月13日上午,市审计局党组书记、局长徐琳茹,党组成员、副局长王建军带领局办公室、组织人事处人员前往帮扶村鄠邑区石井镇柿园村,检查指导疫情防控工作,并看望慰问在一线执勤的党员干部和值勤人员。


进入柿园村后,徐琳茹和王建军首先来到村疫情检查站,仔细查看了近期人员进出信息登记册。


徐琳茹一行听取了石井镇领导及驻村工作队有关疫情防控工作汇报,当她得知疫情爆发以来,局驻村工作队全体成员和园村党员干部上下一心,逆风前行,全力以赴抗击疫情,目前全村为零感染、零发病的行政村的情况后,对驻村工作队及村干部所做的工作给与了充分肯定。但她再次严肃地强调,疫情就是命令,防控就是责任。当前疫情防控进入关键时期,千万不可掉以轻心,要提高政治站位,不忘初心守使命,与基层党员干部群众齐心协力,坚决打赢疫情防控阻击战。她指出,今年脱贫攻坚已经取得决定性成就,到了攻城拔寨、全面收官的阶段。她要求工作队要认真学习中央一号文件精神,制定出贯彻落实的具体计划和措施,奋力拼搏,力争高质量打赢脱贫攻坚战。


徐琳茹一行还给驻村工作队党员干部送去慰问品及防护用品。她嘱咐大家要坚守岗位,履职尽责;同时要切实注意个人安全、加强自身防护。