阎良区召开2019年度经济责任审计工作联席会议

12月25日,阎良区召开2019年度经济责任审计工作联席会议。联席会议成员单位区纪委监委、区委组织部分管领导;区委编办、区审计局、财政局、人社局主要负责同志参加,会议由区委审计委员会办公室主任,区审计党组书记、局长丁广运主持。

会上,传达学习了习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神及《中共阎良区委审计委员会工作规则》《中共阎良区委审计委员会办公室工作细则》,通报了2019年度阎良区经济责任审计工作,对2020年以及下一阶段经济责任审计工作进行了谋划;各成员单位结合各自工作职责通报了本部门过去一年来推进经济责任审计工作情况以及下一步工作重点。

会议要求,联席会议各成员单位要认真贯彻中央审计委员会第一次会议精神,加强协同配合,按照区委审计委员会工作的总体部署及全区“一环五片区”发展布局,认真落实党的十九届四中全会精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿经济责任审计工作全过程,不断开创阎良经济责任审计工作新局面。