西安高科集团审计委员会召开第一次会议

1月15日,西安高科集团有限公司审计委员会召开第一次会议,集团党委书记、董事长、审计委员会主任贾长舜主持会议。审计委员会成员王自更、祝社宁、李军利、徐兵、袁旺家出席会议。集团经营班子和监事会成员列席。

会议研究部署了集团2021年度审计计划和重点工作。

会议要求,集团审计委员会要深刻学习领会习近平总书记关于审计工作的重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,加强党对审计工作的集中统一领导,严格落实审计委员会工作职责。

会议指出,集团各单位要提高政治站位,自觉接受审计监督,以高度的责任感落实审计整改工作,建立健全解决问题的长效机制,强化审计结果的运用。

贾长舜强调,集团内控法务部要充分发挥审计监督作用,提高审计效率和审计质量,加强对以往年度审计问题整改情况的深度跟踪,强化对第三方审计中介机构的管理,为集团健康有序高质量发展提供有力保障。