市审计局举办“迎接十四运 审计健步走”活动

为迎接即将在我省举办的第十四届全国运动会, 11月10日上午,市审计局在昆明池举办了“迎接十四运、审计健步走”活动,在局党组书记、局长徐琳茹的带领下,全局干部职工100余人参加了这次活动。

虽已进入初冬,但昆明池景区阳光明媚,风和日丽,仍然暖意融融,温暖如春。上午9点半,参加活动的干部职工身着运动装束,整齐地排列在起点前,在局领导发出“出发!”号令之后,个个精神抖擞地沿着昆明池周边步道健步行走。大家边走边欣赏着昆明池的美丽风景,对我市基础设施建设的高速发展倍感振奋,对西安的未来充满信心。

走过一圈之后,大部分人已是满头大汗,但没有一个人退出现场。大家相互鼓励着,坚定地行进着,坚持走完了7.5公里的赛程。景区的游客看到此情此景,也被队伍的激情感染,纷纷加油鼓劲,有的还加入到健步走的队列之中。

此次健步走活动是为了响应我市全力办好十四运工作部署的具体行动,营造了健康向上的文化体育活动氛围,增强了干部职工凝聚力、向心力,彰显了审计人的精神文化内涵,树立了积极、阳光、正面的审计形象。